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Blog Conheça as notícias de maior Qualidade

ABRIL 11/04/2019

Ovos de Colher: Cuidados e boas práticas de fabricação

  • 2019-04-11

Os ovos de páscoa de colher surgiram e se tornaram um grande um sucesso de vendas, caindo no gosto do consumidor nos últimos tempos. Todavia, é muito importante que durante todo o processo de fabricação sejam tomados cuidados essenciais para a obtenção de um produto de qualidade e seguro para o consumo.

FEVEREIRO 28

Alimentos Veganos: a nova tendência de mercado que ajuda o planeta.

  • 2019-02-28

O veganismo é uma filosofia de não consumo de qualquer produto que gere exploração e/ou sofrimento animal, sendo assim um movimento político pela não violência. Atualmente, cerca de 5 milhões de brasileiros se declaram veganos, logo apresentar um produto vegano em seu escopo é uma questão de adaptação e sobrevivência ao mercado de food service.

NOVEMBRO 02

SAIBA COMO PODEMOS AJUDAR PARA REGULARIZAÇÃO DE SEU PRODUTO PERANTE A ANVISA!

  • 2018-11-02

ANVISA consegue zerar as petições de registro de alimentos e adverte sobre a importância da regularização de novos produtos alimentícios

SETEMBRO 24

INOVAÇÃO E MOVIMENTAÇÃO DA ECONOMIA

  • 2018-09-24

A criação de novas empresas possibilita uma alternativa para fuga das grandes corporações, hoje isso não é mais o resultado de uma necessidade e sim de oportunidade. Estudos mostram que ao perceber brechas no mercado, tende a abrir seu próprio negócios, suprindo as necessidades daquele local. Hoje as pequenas empresas representam uma grande parcela dos empregos no Brasil, a QualimentosJr está presente para empresas na área de alimentos, orientando nossos clientes com serviços personalizados.

SETEMBRO 14

QUAL A IMPORTÂNCIA DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

  • 2018-09-14

Para garantir a segurança e integridade do consumidor o manual de boas práticas de fabricação, conhecido como BPF, apresenta um conjunto de regras e princípios para o manuseio de alimentos, desde as matérias-primas até o produto final. Sendo um documento obrigatório para os estabelecimentos

SETEMBRO 10

COMO É REGULARIZADO A UTILIZAÇÃO DE NOVOS PRODUTOS NO RAMO ALIMENTÍCIO?

  • 2018-09-10

Atualmente empresas alimentícias encontram dificuldades em se regularizar de acordo com normas da ANVISA ou com processos de seus produtos. No ramo alimentício tais dificuldades são ampliadas principalmente quando se trata de ingredientes diferenciados. Para auxiliar nessa questão de regularização de novos produtos na ANVISA precisa se entender alguns assuntos primeiro.

AGOSTO 30

INOVAÇÕES NO MERCADO ALIMENTÍCIO

  • 2018-08-30

A tendência do mercado segue rumo ao consumo de produtos saudáveis e funcionais, é por isso que a semente do açaí, ao ser amplamente difundido como uma superfruta tornou-se um atrativo para que diferentes indústrias investissem em novas linhas, que ressaltassem os benefícios advindos pela combinação do açaí ao consumo dos seus produtos.

AGOSTO 26

MERCADO DE AÇAÍ: AINDA É TENDÊNCIA PARA OS CONSUMIDORES?

  • 2018-08-26

Apesar do açaí já ser consumido há muito tempo pelos indígenas e moradores do norte do Brasil, a expansão desse mercado se deu início apenas na década de 90. O fruto apresenta alta qualidades nutritivas e energética, atualmente se mostra extremamente promissor e lucrativo.

JULHO 16

MERCADO DE SUPLEMENTOS CRESCE MUITO E ANVISA PROPÕE MUDANÇAS

  • 2018-07-16

Com o crescimento do mercado de suplementos alimentares a Anvisa propõe novas formas de classificá-los em relação a eficacia. Saiba mais sobre essas mudanças.

JULHO 09

O CRESCIMENTO DO MICROEMPRRENDEDOR INDIVIDUAL (MEI)

  • 2018-07-09

A imagem do MEI surgiu através da Lei Federal Complementar 128 em 2008, a qual entrou em vigor em 2009 abrangendo todo território nacional. Graças a esse avanço muitas pessoas viram um espaço aberto na legislação para seguir seu sonho de ter sua própria empresa.