Skip to content

Vô Nico Nosso case de fidelização.

Em 2017 prestamos consultoria para nossos clientes Rafael e Andre. O objetivo do projeto foi determinar o tempo de prateleira e a qualidade da pasta de amendoim Vô Nico por meio de análises microbiológicas mensais. Foram usados meios de cultura seletivos, restringindo o crescimento de outros microrganismos que não eram interessantes no estudo. Dessa forma, foi possível obter uma melhor análise das colônias de crescimento dos microrganismos de interesse de estudo, bem como verificar se a amostra analisada estava dentro das normas da legislação. As análises foram realizadas sob auxílio dos técnicoss de laboratório, contando com a estrutura da Universidade de São Paulo

O projeto de análise de vida de prateleira da pasta de amendoim Vô Nico foi realizado com muito sucesso atingindo às espectativas para a vida de prateleira do produto.

Hoje os produtos Vô Nico estão de cara nova e com novos sabores! Quer conhecer mais? Então acesse o site: http://vonico.com.br/ e veja o que nosso cliente tem a dizer sobre a experiência em trabalhar em parceria com a Qualimentos Jr. :


E você, quer realizar seu sonho e avaliar a qualidade de seu negócio? Entre em contato conosco!


Entre em contato