Portfólio

Pesquisa de Equipamentos

Iremos realizar uma pesquisa para levantar quais equipamentos são necessários para a produção do produto levando em conta a escala de produção do cliente. (mais…)

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Melhoria de Produto

A melhoria de produto está relacionada com a formulação, composição e propriedades do alimento, visando o melhor método e processo para a obtenção de produtos alimentícios estáveis, de modo a atender às necessidades dos consumidores e produtores em geral. (mais…)

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Técnicas de BPF

Este serviço inclui uma apostila de Boas Práticas de Fabricação juntamente com treinamento presencial para os funcionários da empresa a fim de capacitá-los quanto a importância dessa prática durante o trabalho. (mais…)

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Desenvolvimento de Produtos

Atualmente muitos buscam pela inovação na indústria de alimentos e, por isso desejam desenvolver novos produtos no mercado para atender necessidades e gostos dos consumidores, com produtos mais atrativos, saborosos e digestivos.

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Rotulagem

Está incluso nesse serviço o desenvolvimento da tabela nutricional teórica do produto juntamente com uma pesquisa de rotulagem, que tem como finalidade regularizar o rótulo do produto de acordo com a legislação correspondente. (mais…)

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Teste de Aceitação do Produto

Como saber se o seu produto agrada o consumidor e o motiva a continuar comprando?

A partir do teste de aceitação, é possível saber se o produto agrada o cliente ou se existe alguma necessidade de modificação do mesmo. (mais…)

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Teste de Contaminação Microbiológica

Serão realizadas análises microbiológicas em laboratório para verificar se o produto, a matéria-prima e/ou o local de trabalho estão contaminados com algum microrganismo que modifique a qualidade do produto. (mais…)

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Determinação de Prazo de Validade

Você sabe o prazo real de validade do seu produto?

Sabe até que ponto o produto ainda mantêm os padrões de qualidades sensoriais? (mais…)

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