Leite Vegetal: O que é?
O leite vegetal tem se destacado como uma alternativa saudável e sustentável ao leite de origem animal. Este aumento de popularidade se deve, em parte,
O leite vegetal tem se destacado como uma alternativa saudável e sustentável ao leite de origem animal. Este aumento de popularidade se deve, em parte,
A conservação de alimentos desempenha um papel fundamental na indústria alimentícia, pois permite que os produtores prolonguem a vida útil dos produtos, reduzam o desperdício
Os corantes desempenham um papel fundamental na indústria de alimentos, conferindo cor, atratividade e identidade aos produtos. No Brasil, país conhecido pela diversidade de sua
Na indústria alimentícia, o chocolate é uma paixão global, e no Brasil não é diferente. Com uma produção em constante evolução, o mercado de chocolates
O conceito de “Clean Label”, no contexto da indústria de alimentos e bebidas, significa que as informações de rotulagem estão dispostas nos rótulos de forma
Em um setor de alimentação altamente competitivo, uma das principais dificuldades que as empresas enfrentam é descobrir maneiras eficazes de atrair clientes. Em vista disso,
O desenvolvimento de produto é um procedimento que auxilia as empresas na manutenção de sua competitividade no mercado, obtida por meio da busca vigilante por
Se tratando de alimentos in natura, como frutas, legumes e hortaliças, é de fácil identificação se o alimento está deteriorado ou não, pela identificação de