Descarte de alimentos em restaurantes: saiba o que é ideal!
Já se perguntou o que é feito com a grande quantidade de alimentos que sobram em restaurantes ao final do dia e que não podem
Já se perguntou o que é feito com a grande quantidade de alimentos que sobram em restaurantes ao final do dia e que não podem
Os conservantes alimentares são compostos naturais ou sintéticos que são adicionados em alguns alimentos com o propósito de aprimorar suas qualidades sensoriais e prolongar sua
Alimentos naturais, popularmente associados a produtos sem aditivos, ainda são carregados de dúvidas por grande parcela da população, por isso a QualimentosJr irá responder uma
Os emulsificantes, estabilizantes e espessantes são aditivos alimentares responsáveis por realizar funções específicas na produção de alimentos. Dessa forma, é importante conhecer o papel de
Macarrão, lasanha, pizza entre muitos outros alimentos possuem em comum um ingrediente que faz muito sucesso em nossos hábitos alimentares, o molho. Mas, você sabe
A análise sensorial se baseia na avaliação dos atributos sensoriais de um produto, como o sabor, aroma, textura, crocância e aparência, utilizando os sentidos humanos,
O veganismo consiste em um estilo de vida que defende a não utilização de produtos de origem animal. O mercado vegano tem crescido cada vez
Desde o dia 22 de abril de 2023, entrou em vigor no Brasil, uma nova regulamentação da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) que visa