Tabela nutricional e suas especificidades
Entenda como as especificidades da tabela nutricional estão relacionadas com as nomenclaturas dos produtos light, diet e zero. Primeiramente, entenda o que é a
Entenda como as especificidades da tabela nutricional estão relacionadas com as nomenclaturas dos produtos light, diet e zero. Primeiramente, entenda o que é a
Segundo a ANVISA, alimentos perecíveis são aqueles que não são estáveis à temperatura ambiente. Por esse motivo esses produtos precisam ser mantidos resfriados em
Você já reparou nos selos presentes nas embalagens de alimentos? Todos os produtos alimentícios apresentam selos de qualidade e certificação que nos ajudam a compreender
No dia 18 de abril foi publicada a resolução que suspende a produção na fábrica Labornatus do Brasil, pelo fato da fiscalização realizada pela Anvisa
A redução de custos é uma preocupação constante de produtores de alimentos de pequeno e médio porte, que precisam encontrar maneiras eficientes de manter a
Os aditivos alimentares são de extrema importância para a indústria alimentícia, já que eles são capazes de prolongar a vida de prateleira e deixar o
Quando se está desenvolvendo um novo produto alimentício, é necessário ter atenção para alguns pontos importantes para conquistar clientes com menor dificuldade. A exemplo disso,
O uso de alimentos transgênicos é observado em produções do mundo todo há mais de 20 anos. No Brasil, o primeiro transgênico cultivado foi a