Suplementos substituem refeições?
Os suplementos alimentares são substâncias como vitaminas e nutrientes que tem a funcionalidade de auxiliar na dieta alimentar. Esses compostos podem ser utilizados para melhorar
Os suplementos alimentares são substâncias como vitaminas e nutrientes que tem a funcionalidade de auxiliar na dieta alimentar. Esses compostos podem ser utilizados para melhorar
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), que é responsável por regular os contaminantes em alimentos no Brasil, estabelece algumas diretrizes sobre os limites máximos
Os produtos alimentícios passam por muitas etapas até sua comercialização, em vista disso, existem diversos fatores que podem influenciar nos seus aspectos sensoriais, como aparência,
As pessoas estão cada vez mais preocupadas com a qualidade dos alimentos que consomem e buscam opções que não apenas satisfaçam seus paladares, mas também
O aspartame é adoçante artificial que tem sido amplamente empregado em uma variedade de produtos alimentares e bebidas desde os anos 1980. Isso inclui bebidas
O sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), também conhecido como Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP), são muito importantes para
A segurança do consumidor é uma preocupação constante, pois, a diversos momentos os alimentos podem estar correndo perigos microbiológicos constantes, podendo causar sérios problemas para
As bebidas lácteas se referem a um produto líquido obtido por meio do leite ou componentes lácteos, podendo ser adicionados ingredientes como água, açúcar e