Clean Label: Uma nova tendência!
O conceito clean label, que significa “rótulo limpo”, vem da ideia de fornecer um alimento saudável com uma rotulagem mais clara e específica. Mas ao
O conceito clean label, que significa “rótulo limpo”, vem da ideia de fornecer um alimento saudável com uma rotulagem mais clara e específica. Mas ao
O dia dos namorados está chegando e a estimativa é de que a venda de chocolates para a data aumente consideravelmente. A revista metrópole afirmou
As embalagens possuem um papel fundamental para os alimentos, mas nem sempre foi assim: antigamente, as sociedades primitivas não tinham o hábito de estocar suas
Desde a antiguidade, já se desconfiava da existência de uma relação entre alimentação e saúde, como ocorre com os alimentos funcionais. Apesar dessa percepção ser
O movimento empresa júnior têm impactado milhões de pequenos e grandes negócios em todo território nacional. Nas palavras do SEBRAE ” A empresa júnior contribui ativamente
No ano de 2020, a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) aprovou uma nova Instrução Normativa e uma RDC sobre a rotulagem nutricional. Alterando, assim,
O rótulo de um produto é um vendedor silencioso, e pode ser o ponto chave entre uma compra e uma desistência. Além de aprimorar a
As Doenças Transmitidas pelos Alimentos (DTA) são, segundo o Ministério da Saúde, as doenças consequentes do consumo de qualquer alimento ou água contaminados. Em sua