Perigos microbiológicos em embalagens alimentícias
A segurança do consumidor é uma preocupação constante, pois, a diversos momentos os alimentos podem estar correndo perigos microbiológicos constantes, podendo causar sérios problemas para
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As bebidas lácteas se referem a um produto líquido obtido por meio do leite ou componentes lácteos, podendo ser adicionados ingredientes como água, açúcar e
Já se perguntou o que é feito com a grande quantidade de alimentos que sobram em restaurantes ao final do dia e que não podem
Os conservantes alimentares são compostos naturais ou sintéticos que são adicionados em alguns alimentos com o propósito de aprimorar suas qualidades sensoriais e prolongar sua
Alimentos naturais, popularmente associados a produtos sem aditivos, ainda são carregados de dúvidas por grande parcela da população, por isso a QualimentosJr irá responder uma
Os emulsificantes, estabilizantes e espessantes são aditivos alimentares responsáveis por realizar funções específicas na produção de alimentos. Dessa forma, é importante conhecer o papel de
Macarrão, lasanha, pizza entre muitos outros alimentos possuem em comum um ingrediente que faz muito sucesso em nossos hábitos alimentares, o molho. Mas, você sabe
A análise sensorial se baseia na avaliação dos atributos sensoriais de um produto, como o sabor, aroma, textura, crocância e aparência, utilizando os sentidos humanos,