Entenda o que são os produtos sem lactose!
A lactose é um carboidrato presente no leite e em seus derivados, ela é responsável por dar o sabor adocicado aos produtos. Esse açúcar é
A lactose é um carboidrato presente no leite e em seus derivados, ela é responsável por dar o sabor adocicado aos produtos. Esse açúcar é
A gestão de estoque tem a função de gerenciar compra, armazenamento e entrega, tendo o monitoramento em todo o ciclo da mercadoria. O seu gerenciamento
Produtos Gourmetizados têm fatores positivos como a demanda constante, possibilidades de inovação e criação de outros nichos. Vendendo aos consumidores finais uma experiência gastronômica, o
As embalagens desempenham um papel fundamental na conservação de alimentos. Elas protegem os alimentos da contaminação por microorganismos, umidade, oxigênio, luz
Com os assuntos de sustentabilidade e redução do desperdício em alta, diversas indústrias e empreendedores estão utilizando de resíduos alimentares para a formulação de novos
Atualmente, tem se falado muito sobre o uso de conservantes naturais e sintéticos na indústria de alimentos. Sendo contestado sobre a necessidade de seu uso
Os aromatizantes estão intimamente ligados ao sentido biológico do olfato, que dá aos seres humanos a capacidade de identificar muitos tipos diferentes de aromas. Além
Esse ano será o primeiro carnaval sem as restrições sanitárias impostas por conta da pandemia, então nada melhor do que descobrir quais bebidas alcoólicas são