ISO 22000: o que é e qual sua importância
A ISO 22000 é uma norma internacional voltada para a indústria de alimentos, que estabelece os requisitos necessários para promover um Sistema de Gestão da
A ISO 22000 é uma norma internacional voltada para a indústria de alimentos, que estabelece os requisitos necessários para promover um Sistema de Gestão da
Ao comprar um alimento, a visão é um sentido decisivo para a seleção, visto que a aceitação do produto está diretamente ligada com a sua
Entenda como as especificidades da tabela nutricional estão relacionadas com as nomenclaturas dos produtos light, diet e zero. Primeiramente, entenda o que é a
Segundo a ANVISA, alimentos perecíveis são aqueles que não são estáveis à temperatura ambiente. Por esse motivo esses produtos precisam ser mantidos resfriados em
Você já reparou nos selos presentes nas embalagens de alimentos? Todos os produtos alimentícios apresentam selos de qualidade e certificação que nos ajudam a compreender
No dia 18 de abril foi publicada a resolução que suspende a produção na fábrica Labornatus do Brasil, pelo fato da fiscalização realizada pela Anvisa
A redução de custos é uma preocupação constante de produtores de alimentos de pequeno e médio porte, que precisam encontrar maneiras eficientes de manter a
Os aditivos alimentares são de extrema importância para a indústria alimentícia, já que eles são capazes de prolongar a vida de prateleira e deixar o